BLOG PERSONALE
Per ulteriori informazioni:
info@alessandrofiorucci.it | + 39 3312607454
SU DI ME
Giovane pasticcere romano classe 1991, è entrato nel mondo della pasticceria a 21 anni. Nel corso degli anni, ha sempre cercato di arricchire la propria formazione lavorando nelle migliori pasticcerie di Roma e, contestualmente, frequentando master con i più grandi maestri pasticceri italiani ed internazionali. Il suo desiderio di migliorarsi e perfezionare la propria abilità lo porta a dare continuità e priorità alla formazione e alla partecipazione a diverse manifestazioni del settore. La sua passione per la pasticceria moderna si è concretizzata con la vittoria del premio "miglior monoporzione innovativa" al concorso CONPAIT 2019 dal titolo "Zabaione romano". Il 2023 è stato un anno decisivo per la sua carriera, arrivando secondo classificato al "Campionato italiano di pasticceria e cioccolateria Seniores" SIGEP 2023 e finalista al "PASTRYBIT COMPETITION" del Molino dalla Giovanna. Nel 2024 ha partecipato alla trasmissione televisiva "Maitre chocolatier-Talenti in sfida" e nel gennaio 2025 ha realizzato il più grande sogno di ogni pasticcere di livello; far parte del TEAM ITALIA alla COUPE DU MONDE DE PATISSERIE a Lione.